Descompresión del nervio óptico (Revista de Sanidad Militar, 2024)
Presentamos una revisión bibliográfica y experiencia en descompresión del nervio óptico en el servicio de Otorrinolaringología del Hospital Central Militar en pacientes con neuropatía óptica postraumática y neuropatía óptica compresiva por displasia fibrosa, con el propósito de mostrar la utilidad de la descompresión quirúrgica en dichas patologías.