Tesis de los egresados de la Escuela Médico Militar que faltan en la biblioteca "Gral. Brig. M. C. Guadalupe Gracia García" (Revista de Sanidad Militar, 2024)
La Escuela Médico Militar agradecerá la colaboración de sus ex-alumnos para recuperar las 63 tesis que aún faltan en la Biblioteca y así conservar las de todos y cada uno de los egresados y hacerlas accesibles a través de la Internet.