Carta al Editor (Revista de Sanidad Militar, 2024)
Hace pocas semanas nos reunimos en México un grupo de condiscípulos y amigos fraternales del Gral. Brig. M.C. Rafael García Carrizosa, a fin de cambiar impresiones, resucitar gratos recuerdos y fundamentalmente ofrecer un homenaje a nuestro querido e inolvidable amigo, recientemente fallecido.