Quistes dentígeros múltiples. Reporte de un caso familiar y revisión de la literature (Revista de Sanidad Militar, 2024)
Se presenta un caso de quistes dentígeros múltiples que se considera revelante por presentar ocho lesiones quísticas en los maxilares, además del hecho sobresaliente de existir el antece- dente familiar por parte de la madre del paciente, y de un her- mano menor con patología quística similar. Se investigó a dos generaciones; madre, padre y tres hijos.En la revisión de la literatura no se encontró ninguna refe- rencia que considere el factor hereditario como determinante para este tipo de patología.