Semblanza del C. Gral. Brig. M. C. Edmundo Calva Cuadrilla (Revista de Sanidad Militar, 2024)
Cuando fui a pedirle al General Calva me obsequiara un ejemplar de su curriculum vitae, antes de proporcionármelo, con la amabilidad que le caracteriza, me dijo: "puede expresarlo en una pequeña frase: es un hombre que siempre se ha comportado honradamente y siempre ha cumplido con su deber".