Cáncer cervicouterino. Sobrevida a dos años de dos esquemas de tratamiento: radioterapia contra radioterapia más 5-fluorouracilo (Revista de Sanidad Militar, 2024)
El cáncer cervicouterino es la neoplasia más fre- cuente en México y en la mujer mexicana. También es la principal causa de muerte en países subdesarrollados (25% de las muertes de mujeres en México). Los estudios recientes de quimiorradiote- rapia concomitante han demostrado superioridad al compararlo con la radioterapia estándar.