Incidencia de infección relacionada con catéter venoso central en el Hospital Central Militar en el periodo 2001-2002 (Revista de Sanidad Militar, 2024)
Existe un número relevante de infecciones re- lacionadas con catéteres venosos centrales y dispositivos simila- res, respecto a lo cual hay pocos estudios publicados en nuestro medio.