Caracterización de la concentración de eritropoyetina (EPO) en suero sanguíneo de yeguas de salto, en la Ciudad de México, D.F. (Revista de Sanidad Militar, 2024)
La eritropoyetina (EPO) es una hormona que se produce principalmente en el riñón y tiene por acción el estimular la producción de eritrocitos.