Gestión tecnológica en un Ministerio de Salud: Caso Venezuela (Revista de Sanidad Militar, 2024)
La premisa que sustenta esta investigación es que el análisis de las instituciones y de las políticas que ellas ejecutan debe basarse en la discriminación de aquellos factores que puedan mejorar sus resultados (en el caso particular se estudió el aspecto tecnológico). Este trabajo es una propuesta metodológica resultado del desarrollo de un proyecto de gerencia de tecnologías médicas (abril 2003) para el Ministerio de Salud y Desarrollo Social (nivel estratégico de decisiones), por parte de la Universidad Simón Bolívar de Venezuela.